Zeit: Sonntags, 9:30 Uhr, 11:00 Uhr oder 18:00 Uhr

Ort: St. Georg-Kirche in Ortsmitte. Parkmöglichkeiten befinden sich auf dem Dorfplatz (Nähe Kreissparkasse).

Ansprechpartner: Pastor Jürgen Loharens.

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Gemeinden/Bippen/Bilder/Kirche/Innenaufnahmen/Altar Juni 2017.jpg

Die aktuellen Gottesdiensttermine finden Sie hier!

Zentrale Gottesdienste

Eine Vereinbarung zwischen den drei Gemeinden unseres Kooperationsraumes sind die monatlich stattfindenden "Zentralen Gottesdienst".

Sie finden in der Regel um 11:00 Uhr statt und wechseln monatlich zwischen den drei Kirchen.

Wenn Sie einen Gottesdienst an einem anderen Ort besuchen möchten, aber keine Mitfahrgelegenheit haben, können Sie sich gerne an das Pfarrbüro wenden (dienstags und freitags von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr). Die Kirchenvorsteherinnen sind sicher, dass wir ganz gewiss eine Mitfahrgelegenheit für Sie organisieren können.