Gottesdienste und Veranstaltungen in St. Martin

(Mittwoch)

Musik und Stille, St. Martin

18:00

Musik und Stille tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Symbole/Engel.png

Wie jedes Jahr in der Adventszeit, dreimal mittwochs von 18.00 - 18.30 Uhr, Gelegenheit, in der nur mit Kerzen beleuchteten St. Martin-Kirche im Wechsel zwischen Musik und Stille zur Ruhe kommen und die besondere Atmosphäre unserer Kirche zu genießen.

13.12.  Antje Saathoff (Querflöte), Peter Gronemann (Orgel)

(Samstag)

Chorkonzert in St. Martin Bramsche

19:30