Kirchenmusik im Kirchenkreis Bramsche

tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Martins Blech/Becher-Posaunenchor-klein.jpg        tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenkreis/GrafikSup/Vogel und Noten- Grafik-Sup-i.png        tl_files/Kirchenkreis Bramsche/Kirchenmusik/Bramsche St. Martin/Bilder/Kantorei/Bachkantate zum Mitsingen.jpg

In den 25 Gemeinden des Kirchenkreises Bramsche gibt es drei hauptamtliche Kirchenmusiker. Daneben gibt es über 60 neben- oder auch ehrenamtlich tätige Musiker, die teils mit Festanstellung, teils als regelmäßige Honorarkräfte, teils nur zu sporadischen Vertretungen Chöre leiten oder im Gottesdienst Orgel spielen.

Es gibt im Kirchenkreis Bramsche 44 Vokalchöre (darunter 5 Gospelchöre und 16 Kinder- und Jugendchöre), außerdem 20 Posaunenchöre, 4 Flötenkreise, 2 Gitarrenkreise, 3 Bands und eine Orffgruppe.

Nähere Informationen finden Sie auf den Seiten der jeweiligen Gemeinden oder bei Kirchenkreiskantorin Eva Gronemann, siehe auch  "Kirchenmusik St. Martin Bramsche".

Zur Zeit sind keine Nachrichten vorhanden.